おとたん

紅茶もお菓子も出せませんが

白だしを使った玉子かけ御飯にはまってしまった

スポンサーリンク

転載元:何を書いても構いませんので@生活板62

126 :名無しさん@おーぷん :2018/06/07(木)09:58:00 ID:S6S ×
玉子かけ御飯は御飯と玉子と醤油、以上!
味の素?麺つゆ?邪道邪道ww 味付けはシンプルが一番!
って感じだったのに最近白だしを使った玉子かけ御飯にはまってしまった
黒くならないので見た目がいいのも気に入ってる
白だしと一口にいってもメーカーで全然味が違うし、さらに玉子に合う白だしを探すか
初心に戻って薄口醤油でシンプルさを目指すか悩む

ソース派もいるぞ!

ジャネフ ごはんにあうソース たまご風味 10g×40食

ジャネフ ごはんにあうソース たまご風味 10g×40食